2013春夏女装必备Style

2013春夏女装必备Style

一条围裹裙

  很少有女人对自己的身材完全满意,除了那些天生骨感和常年健身的人之外,大部分女性都会有一点腰腹部小肉肉的烦恼,其实小肉肉并不是大问题,但到了天暖需要穿着薄衫的时候就让人有些小焦虑了,这时候一款能够显示曲线又能“藏肉”的连身裙是多么必要且急需啊。

  Diane von Furstenberg(简称DVF)的一条经典裹身连衣裙不能不被想起,这个极具美国元素的牌子已经有一众粉丝,去年进入杭州大厦。围裹裙的神奇之处是不用任何扣子和拉链,只用一根带子的穿越,如穿睡袍般将裙子的两片连接并系起,但这种“睡袍穿法”产生了意想不到的效果:随着腰部带子松紧和位置的调节,女性的曼妙身姿便被勾勒出来,而通过面料的褶皱,腰间的赘肉也会被巧妙藏匿。

  围裹式连衣裙很多品牌也有类似款,这是一个经久不衰的款式,只是面料与图案会随着每季的流行发生变化,比如DVF今年春季系列的灵感就是以“宫殿”为线索的旅行:罗马油画、波西米亚风格、摩洛哥古城马拉喀什……各种美景的代表色彩和元素都被印在了面料上,用来雀跃心情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:aliceawang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务