最佳穿衣榜VIL.10:贝嫂简约范儿 印花风潮来袭

[导读]刚刚过去的一周,女星们又有哪些值得借鉴的造型?印花风潮不仅风靡“红毯界”,同样也占领了“街拍界”,而高贵奢华的贝嫂竟然也穿起了最简单的阔脚牛仔裤…

最佳穿衣榜VOL.10:贝嫂简约范儿 印花风潮来势汹汹

贝嫂简约范儿 印花风潮来势汹汹

刚刚过去的一周,女星们又有哪些值得借鉴的造型?印花风潮不仅风靡“红毯界”,同样也占领了“街拍界”,而高贵奢华的贝嫂竟然也穿起了最简单的阔脚牛仔裤…

最佳穿衣榜VOL.10:贝嫂邻家简约范儿 印花风潮来势汹汹

Stella McCartney

Stella McCartney

英国设计师Stella McCartney身穿自己品牌的海军蓝色套装与宝蓝色丝绒高跟鞋来接受由英女王亲自颁发的OBE大英帝国勋章,沙漏型的上衣凸显了线条美,Cartier头饰奢华复古,让Stella McCartney显得端庄优雅。其丈夫Alasdhair Willis同样选择的是海军蓝色西服套装,情侣装上阵,干活不累…

最佳穿衣榜VOL.10:贝嫂邻家简约范儿 印花风潮来势汹汹

Natalia Vodianova

Natalia Vodianova

俄罗斯超模Natalia Vodianova全身LOOK均来自Christian Dior,过膝印花伞裙与黑色紧身上衣搭配得恰当好处,透视设计在优雅的基础上增添了性感,倍添魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:ivanliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务