无障碍说明

印花裤装升级新百搭神器

看杰西卡阿尔巴的街拍照会不会有凌乱的感觉?“巴姐”的印花裤装搭配最近似有泛滥的趋势,从撞色花卉到金属质感,她用各类型上装几乎搭配个遍,这件单品真的有这么好搭吗?

印花裤装升级新百搭神器

杰西卡阿尔巴被荣升“花裤女神”,她的印花裤装搭配真心够多,够多变。

以资深时装精和时尚Icon身份驾驭印花裤装,杰西卡阿尔巴的搭配功力有目共睹,无论是搭配机车夹克还是渐变色长外套,都跳脱了常规路数,看起来和谐又时髦。喜欢露出脚踝或者只穿及踝高度是她营造时尚感,和显腿瘦的不外法门,面对印花裤装搭配,这个办法一样好用。

印花裤装升级新百搭神器

奥利维亚-巴勒莫

印花裤装升级新百搭神器

刘雯

好看印花裤,已经升级为明星达人的时尚新宠,以百搭身份在各个场合发光发热。动感时髦的哈伦款式更适合搭配平底鞋,紧身款式则拉长身形更显腿长。

印花裤装升级新百搭神器点击购买碎花高腰雪纺裤印花裤装升级新百搭神器点击购买印花修身裤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

[责任编辑:aliceawang]
登录
同步:

最热评论

本文来自 腾讯网 迷你版

视频推荐