蓝精灵蓝妹妹登上纽约时装周

[导读]继米妮老鼠之后,又一个卡通界的时尚之星即将诞生,她就是动画片《蓝精灵》里唯一的女主角蓝妹妹。一个专门献给蓝妹妹的时装系列将会在2月13日纽约时装周上发布。

蓝精灵蓝妹妹登上纽约时装周

此举是为了给届时上映的电影《蓝精灵2》造势,电影中蓝妹妹的配音依旧是美国人气女歌手凯蒂-佩里(Katy Perry)。索尼电影公司特别与Junk Food品牌合作共同打造这个名为“Le Look Smurfette(蓝妹妹造型)”系列,该造型的全部服装都将是蓝色。

蓝精灵登上纽约时装周据美国《女装日报》称,这个服装系列将会向蓝精灵的作者比利时漫画家皮埃尔-居里福特(Pierre Culliford,又名贝约Peyo)致敬,系列中的一件上衣将会印上“Parlez-Vous Anglais(您说英语吗)”的字样。蓝妹妹系列服装将于今年夏天在赛弗里奇斯、布鲁明戴尔等全球各大百货上市出售。

文章来源:Fashionmag.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务