Coco Rocha代言社交两不误

[导读]澳大利亚品牌Sass & Bide为配合在线购物网站上市,在邀请超模Coco Rocha代言2013年春季系列之余,并将品牌旗下的Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, 和Tumblr多个社交网站账号交其管理。

Coco Rocha代言社交两不误

Coco Rocha

澳大利亚品牌Sass & Bide为配合在线购物网站上市,在邀请超模Coco Rocha代言2013年春季系列之余,并将品牌旗下的Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, 和Tumblr多个社交网站账号交其管理。

Coco Rocha在《每日电邮报》的采访中谈到几年前创建博客的心情:“一直以来,人们注意到的只是模特沉默漂亮的脸蛋儿,而我想让大家听到我的声音,了解我的想法。如今我已经有700万粉丝,我会继续努力不辜负他们对我的喜爱。”另外Coco还表示:“时尚界瞬息万变,对模特更是如此。我希望通过建立关心我和我的工作的粉丝群,让品牌在今后继续与我合作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:loonazhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务