Dior反犹太设计师时装周复出

因反犹太言论丑闻被Christian Dior扫地出门的设计鬼才John Galliano即将在纽约时装周的T台上献出他的回归之作,我们拭目以待。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

因反犹太言行被Dior扫地出门的鬼才设计师John Galliano沉寂了一段时间 ,这周,我们终于听到了一条令人振奋人心的消息:在即将到来的纽约时装周上,大神John Galliano 将献上他的回归之作。Galliano 将为Oscar de la Renta设计一个系列,这也标志着他将重返时装设计一线。

裙装设计大师Oscar de la Renta与John Galliano可谓惺惺相惜,他这样评价Galliano,“我与John相识很多年,我很欣赏他的天赋。在这段灰暗的时间里,他很努力的在恢复,我很高兴能给他这样一个机会重返时装设计一线,这里才是他创造力得以充分施展的舞台。”

在2011年三月,John Galliano在巴黎的一家咖啡馆里当众喊出“我爱希特勒”这种充满种族歧视的言论,被控“基于起源、宗教、种族的公开侮辱”,随即被Dior集团免去创意总监的职位。除了缓期6000欧元的罚金,Galliano还需要向每位受害人支付象征性的精神赔偿,还要向同样作为原告的反种族歧视团体支付象征性赔偿。Galliano的设计作品最后一次亮相就是为圈中好友Kate Moss设计的婚纱,自那之后他便因丑闻事件淡出了聚光灯之外。在这两年里,他参加了戒酒协助小组,努力使生活回归正轨。

对于好友Oscar de la Renta的鼎力相助,Galliano表示,“我对Oscar 的感激是无法用言语表达的,他邀请我回到我熟悉的设计室,他对我的支持与信任都是我感激不尽的。”英国版《VOGUE》杂志主编Alexandra Shulman也表示祝贺,“Oscar de la Renta是上东区的国王,而John Galliano是浪漫主义的王子,他们的结合必将是一场魔幻版的合作。”

那么,John Galliano的回归之战,我们二月纽约时装周见分晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务