时尚界的那些另类慈善拍卖

[导读]也许时尚界在外界看来总是一副酷酷的面容,但是时尚的内心却是柔软善良的。在刚刚过去的一年中,美国时尚界以她自己独特的方式为慈善事业作出了卓越的贡献。

时尚界的另类慈善拍卖

Anne Hathaway的miu miu小礼裙

项目负责人Gardner和他的团队号召身边的设计师,模特以及明星朋友们提供出一些物品用于慈善拍卖,最终他们一共筹集到50多件珍贵物品。在这其中不乏闪光点,知名设计师的手包和晚礼长裙是拍卖永远的必需品,除此之外,我们还看到了说唱歌手Kanye West捐出的一双Nike运动鞋;奥斯卡影后Tilda Swinton捐出的一双Prada的鞋;其中最为亮眼的一件物品是Kim Jones为 Louis Vuitton设计的一枚金质弓箭胸针。

时尚界的另类慈善拍卖

Kate Moss亲笔签名加“亲吻”的自传

时尚界的另类慈善拍卖

Dita Von Teese的复古内衣

“Re/Create”团队还邀请参与拍卖的朋友们推荐一些他们最中意的音乐列表,让拍卖的氛围更加有趣,这些被选中的音乐将在拍卖网站上同步播出。将拍卖的物品与趣味相投的音乐相结合,这似乎是个不错的卖点。对于音乐的选择,又不得不提到Kate Moss,她的音乐品味真的不俗。在她给出的乐曲名单中,我们看到了Primal Scream的“Some Velvet Morning”,Johnny Cash的“Delia’s Gone”,Marianne Faithfull的“Sex With Strangers”,the White Stripes的“I Just Don’t Know What to Do With Myself”以及George Michael的 “White Light”。这些乐曲可以从另一个角度让我们更了解Kate Moss的神秘私人世界,她还为每只歌曲分别拍摄了一段录影,想听Kate Moss小姐的歌声吗?那你一定不要错过这几只乐曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:loonazhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务