时尚界的那些另类慈善拍卖

[导读]也许时尚界在外界看来总是一副酷酷的面容,但是时尚的内心却是柔软善良的。在刚刚过去的一年中,美国时尚界以她自己独特的方式为慈善事业作出了卓越的贡献。

时尚界的另类慈善拍卖

拍卖物品:Nicola Formichetti的穆勒包

截止到2012年年底,美国时尚设计师委员会(CFDA)和《Vogue 》杂志一共筹得170万美元的慈善资金援助飓风桑迪过后的重建工作。这其中大部分的资金来自于网上拍卖,其中有一项“与Anna Wintour的约会”以28,500美元成交。现如今,时尚界的名流们也都开动脑筋,以具有创造性的精神为慈善作出自己的一份贡献。

时尚界的另类慈善拍卖

拍卖物品:Kim Jones为 Louis Vuitton设计的金质弓箭胸针

比如Kate Moss, 她奉上一本亲笔签名的新书,其中扉页上写了一些特别为飓风桑迪救援工作的话,虽然以一句粗口开头......但是从这其中我们可以感受到,即便时尚名流们的表达方式有些奇怪,但是至少他们都表达了一份真挚的关心。

时尚界的另类慈善拍卖

Kanye West签名Nike运动鞋

在新一轮的拍卖中又有一个新增的亮点,一个名为“Re/Create New York”的项目首次亮相。这个项目的负责人James Gardner是Createthe Group电子公司的总裁,他的客户包括了像Burberry和Marc Jacobs这样的奢侈品牌。他表示,他希望建立一个平台为创意产业中的工作者提供更多的展示机会,以一种更加聪明并且有趣的形式为慈善事业做出贡献。他希望将这个项目变成一个年度活动,专门为纽约慈善事业而服务,他希望通过与eBay和Spotify网站合作,从而将艺术家们的创作进行拍卖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:loonazhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务