杂志主编随亚历山大王加盟巴黎世家?

[导读]众所周知,Carine Roitfeld是Alexander Wang最热心而坚定的支持者,而根据Grazia杂志的报道,Carine Roitfeld极有可能进入王大仁掌舵的Balenciaga,担任造型指导一职。

杂志主编随亚历山大王加盟巴黎世家?

Alexander Wang和Carine Roitfeld

如果该传闻属实,无疑将为Balenciaga的未来增加更多看点。之前,Roitfeld和王大仁早已有过多次合作,两人相互欣赏,相互支持的态度,堪称时尚界的佳话。而Roitfeld在巴黎深远的人脉关系,将成为王大仁站稳脚跟的最佳助力,更不用说Roitfeld的经验能帮王大仁快速适应欧洲的审美品位了。

如果Roitfeld真打算加盟Balenciag,这意味着品牌将替换掉曾协助Nicolas Ghesquière复兴巴黎世家的“功勋”造型师Marie-Amélie Sauvé。去年二月,Marie-Amélie Sauvé曾经公开表示过她对王大仁的欣赏:“他的设计既酷又有冲劲,而且从不用力过猛。”所以,我们有理由认为两人的关系还算良好。一方面,我们理解Alexander Wang希望Carine Roitfeld入伙的原因,毕竟公司里有自己的助力,对新晋设计师而言十分重要;但另一方面,甫一接手便替换Marie-Amélie Sauvé,对品牌来说,动作未免太大了一点。

最新消息:《时代》周刊的Eric Wilson下午在推特上发言:“我向Carine Roitfeld求证了关于入职Balenciaga的传闻,她否认了。她的原话是:我的事儿够多了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博:

    [责任编辑:loonazhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务