Gucci再次牵手荒木飞吕彦

御宅族文化离High Fashion远么?Gucci创意总监Frida Giannini说:NO!

继2011年牵手日本著名猎奇漫画家荒木飞吕彦(《Jojo的奇妙冒险》)之后,在2013再度牵手,推出“漫画橱窗”。宅男们,你们可以自豪的告诉女朋友说:“你知道Gucci橱窗里的漫画出自谁之手么?我来告诉你吧!”

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

荒木飞吕彦为Gucci创作的漫画“Jolyne, Fly High With Gucci”橱窗将在全球70间Gucci旗舰店展出,这个展览将持续到2月中旬。而这个橱窗里展示的作品,会像2011年一样,完整地刊登于日本杂志《Spur》和Gucci的Facebook页面上。

能让“重口味”的荒木表示:“一直着迷于意大利文化。当Frida把她设计的度假时装展示给我时,那些浓烈的色彩与图案瞬间让我进入到神游之境。角色、故事线自然而然在我脑海里生成。一起合作这个项目真带劲儿!”真不是一件容易的事情。

*Gucci与荒木飞吕彦的前史:

2011年,Gucci 90周年庆。Gucci将位于东京新宿的旗舰店重新装修,并在重装开业之际邀请荒木飞吕彦共同策划的“岸边露伴去新宿”展览,并在日本杂志《Spur》10月号上刊登了这次合作的漫画。

*谁是荒木飞吕彦?

大多数在小学时代就接触漫画的80后们,一定记得那套画风绮丽、故事诡诞、连载了17年的漫画《Jojo的奇妙冒险》,它就出自荒木飞吕彦之手。

据说这位活了半个多世纪但看起来完全是个青年的作者,曾立志要当时装设计师。因此,荒木作品中的角色,身着各种饰物,服装更是标新立异,宛如米兰时装周T台上的作品。他画面中的人物虽然肌肉发达、身材魁梧,动作却异常轻巧敏捷。而其质感又如同青铜像一样敦实厚重。可以说,意大利时装般的绚烂多姿和巨大石雕般震撼人心的力量,使荒木飞吕彦的作品畅销不衰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

登录
同步:

最热评论

企业服务