一日一LOOK:一抹红快乐度圣诞

[导读]圣诞节把服装搭出喜庆味道是个再寻常不过的事情,只是如果你平日里总是精致套装、西服革履,突然变身又红又绿的麋鹿驾驶员,还真是一件让人吃不消的事情。来看看时尚博主怎么做的吧!

一日一LOOK:一抹红快乐度圣诞 好穿好搭随手就来

来跟时尚博主Freshboy、狐小狸学习,用富有节日气氛的小单品适度点缀,搭配这件事其实就是这么简单啦!

Stylist:王冰、包韵;Photographer:杨敏;Make-up:任燕

一日一LOOK:一抹红快乐度圣诞 好穿好搭随手就来

时尚博主狐小狸的推荐:

驼色Max Mara大衣,S By SPIGE红色蟒纹高跟鞋,红色及膝筒裙,亮片上衣

红色的及膝筒裙搭配鱼嘴红色高跟凉鞋款式经典百看不厌,上身搭配时下流行的亮片T恤增添你的闪亮感,让你走在潮流前沿,外搭经典款式大衣气场瞬间提升,自然而又适时的圣诞节日look就这样轻松的搭配出来,夺目又不夸张,每一个女孩都可以尝试,当然,嘴唇上的一抹红是变性感的关键,相信这是你的必备单品,所以赶快抓住节日气氛来试试这样的穿搭吧!

时尚博主介绍:狐小狸,腾讯美妆达人团团员,美妆评论员。

一日一LOOK:一抹红快乐度圣诞 好穿好搭随手就来

编辑推荐相似单品:

主打:驼色大衣(图中大衣品牌CHLOÉ)与节日红装搭配可以让整体避免突兀显得更柔和端庄,大方得体才够耐看。

搭配:DKNY的亮片T恤,Lanvin的红色筒裙,Jimmy Choo的红色高跟凉鞋,YSL的红色唇膏。

一日一LOOK:一抹红快乐度圣诞 好穿好搭随手就来

时尚博主Fresh Boy的推荐:

Beams红色短风衣(from I.T),深蓝色毛料西服套装,搭配红色领带和红色袜子,圣诞感绒球针织帽

卡通图案领带和暗红色袜子点缀在西装look下,绝对是不会抢去主人风头又展现了圣诞氛围的聪明办法;如果你刚好还有一件显年轻买腐卖萌效果一流的毛球帽子,那么恭喜你,这一身look已经成功晋级为节日系。最后披上件颜色够饱和、足够惹眼的彩色外套保暖,一身低调有品的圣诞造型就有爱出炉了!

时尚博主介绍:Fresh Boy,知名时尚博主,时尚专栏作者,“拾壹罗汉”成员。

一日一LOOK:一抹红快乐度圣诞 好穿好搭随手就来

编辑推荐相似单品:

主打:Beams的红色防风衣,适合在南方过节男生,这件外套可以让你从圣诞一直传到春节,成为长辈、“师奶”们争相称赞的好boy,连红包礼物都能多拿几个。

搭配:Burberry的针织小帽,蓝色Jil Sander西装,Dries Van Noten深蓝色长裤,Paul Smith咖啡色鞋款,Pantherella红色棉线袜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博:

登录
同步:

最热评论

企业服务