腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 新生活 > 正文

贝家二公子提前预热2018封面

2012年12月24日07:13腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

英国《VOGUE》的内部人士Alexandra Shulman表示,“小小贝现在还不能登上《Vogue》的封面,因为登上封面的模特至少要年满16周岁,这个可是死规定。

英国《VOGUE》的内部人士Alexandra Shulman表示,“小小贝现在还不能登上《Vogue》的封面,因为登上封面的模特至少要年满16周岁,这个可是死规定。但是《Vogue》对于杂志内页或是广告的模特并没有年龄规定。”这便意味着罗密欧·贝克汉姆有可能出现在杂志内部的广告上。

另一位来自英国《每日电讯报》的内部人士称,广告拍摄当天贝克汉姆夫妇并没有出现,只有奶奶和保镖带着小小贝来拍摄广告了。广告的拍摄由时尚摄影大师Mario Testino掌镜。看来年仅10岁的小小贝,也将成为一颗时尚界闪耀的新星,我们拭目以待。

推荐微博:

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈