腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

金-卡戴珊错了 哥特黑最火

2012年12月24日07:13腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]卡戴珊一袭黑色透视T恤外加一件黑西装,常规搭配暗淡无光,变身路人甲。哥特式暗黑潮是本季成功的关键。黑色的蕾丝,纯粹的面料,黑暗的嘴唇和一个神秘的态度都被认为是在街上的最亮点。

娱乐界名媛金-卡戴珊抵达洛杉矶机场。卡戴珊一袭黑色透视T恤搭配仔裤,外加一件黑西装,常规搭配暗淡无光,变身路人甲。大家都喜欢黑色,花点时间研究下如何把黑色穿出个性,肯定是值得的。

金-卡戴珊错了 哥特黑才是王道

金-卡戴珊

来看这个秋冬的T台,最出彩的黑,是哥特式暗黑(Gothic)。这种风格有点抽象,不妨先回味下这个类型的电影。经典的哥特式电影如《剪刀手爱德华》《暮色》《黑夜传说》,主角们个个身影纤细、面孔苍白、唇色猩红,出没于阴森颓废的古堡,气氛很是鬼魅。

带着电影中的画面感再回头看时装,就会很容易理解设计师的意图。GUCCI的绑带上衣配轻盈的直筒长裤,往修长的轮廓添加了些有束缚感的元素。纪梵希(Givenchy)用了大量纹理密集的黑色蕾丝和钉珠来营造透视感,虽然性感,却不暴露。

金-卡戴珊错了 哥特黑才是王道

GUCCI2012秋冬

金-卡戴珊错了 哥特黑才是王道

各种黑色层叠混搭

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:skyding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈