腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

第一夫人的圣诞节主题!

2012年12月24日07:11腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]白宫每年圣诞节都与众不同,第一夫人们总是想方设法通过不同的主题将节日气氛推向高潮。Jackie Kennedy、Pat Nixon、Betty Ford以及Michelle Obama她们设计的圣诞环节总会别出心裁充满新意.

白宫每年的圣诞节都与众不同,第一夫人们总是想方设法通过不同的主题将节日气氛推向高潮。Jackie Kennedy、Pat Nixon、Betty Ford以及Michelle Obama她们设计的圣诞环节总会别出心裁,充满新意!

第一夫人的圣诞节主题!

Jackie Kennedy从1961年开始就开辟了白宫的圣诞树主题年会,这一年她选择了经典的胡桃夹子组曲作为主题,而之后这却成为了一种流行趋势,无论是Barbara Bush还是Hillary Clinton都分别在1990年和1996年效仿过这种芭蕾风格的主题模式!

相关视频点击进入全台最高圣诞树 璀璨点灯

第一夫人的圣诞节主题!

第一夫人Pat Nixon在1972年首次在白宫引入了姜饼屋,使白宫圣诞节更加热闹!而这个策划项目也当做传统一直持续到了今天,当年的圣诞主题是“大自然的恩赐”!

第一夫人的圣诞节主题!

Betty Ford 在1975年提出了“孩子们的复古圣诞节”的主题,由工匠Colonial Williamsburg完成白宫的装饰设计,他所用的原料有纸质雪花片、稻草、棉纱等等!

第一夫人的圣诞节主题!

Michelle Obama在策划2009年的圣诞节时根据主题“体现,欢喜,重续”来装饰硕大的圣诞树,树上用的超过800个装饰品都是再生的,以此来加深环保的概念!

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:skyding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈