腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

身价PK 谁的“站台费”最高

2012年12月08日12:15风尚志[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]绯闻之外,时尚之内。好莱坞明星的赚钱方式其实远不止拍电影、拍广告这么“传统”,为品牌站台的出场费就占了收入的一大部分。

身价PK 谁的“站台费”最高?

Lady Gaga

Lady gaga 夜店站台价格不菲

普通人去夜店是消遣,而明星却有“双重目的”。拉斯维加斯的几家著名俱乐部Tao、Lavo等都曾邀请明星前来光顾,一切消费不用明星买单,且还有不菲的“赏脸费”进账,“雷帝”Lady Gaga“赏脸费”都是10万美元起跳。这种好吃好玩好赚钱的机会,谁愿错过?

身价PK 谁的“站台费”最高?

Avril

Avril为自家品牌站台福利全收

2013春夏时装周上,新订婚的人妻艾薇儿为自家品牌Abbey Dawn造势,一头炫彩染发,狂野不羁Rock全场。曾爆出应邀参加中国跨年演唱会,以1000万人民币出场费压轴的她,这次轮到为自家站台,本需支出大笔费用邀请明星和模特前来站台换为自己出面,可以说一分钱不收,也可以说是福利全收。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈