腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 新生活 > 正文

必胜客推出披萨味香水

2012年12月07日07:07无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]饿了吗?不需要画饼充饥,闻香止饿也可行。此“香”正是加拿大Pizza Hut推出的限量Pizza Hut香水。

玩笑太认真 必胜客出披萨味香水

据Huff Post报道,加拿大Pizza Hut的广告公司Grip Limited八月份在Pizza Hut的Facebook页面以开玩笑性质,让粉丝为以刚打开Pizza Hut pizza盒的香味为灵感的虚构香水命名。结果粉丝反应热烈,于是Grip和Pizza Hut决定将其投产。

一个半月后,加拿大Pizza Hut为庆祝Facebook粉丝数达到100,000人,宣布头100位留言的粉丝将会获得Pizza Hut香水。现在,那100个幸运儿应该已经收到这份奇特的礼物了。Pizza Hut香水的香味原设计为带有新鲜出炉带有佐料的面团的味道,不过由于难以实现,只能制作成相近的味道。加拿大Pizza Hut并无宣布未来继续推出香水的计划。

玩笑太认真 必胜客出披萨味香水

08年,另一家连锁快餐品牌Burger King也出了名为"Flame"的肉香味身体喷雾。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈