腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 新生活 > 正文

裸身披外套 杂志封面创意撞车

2012年11月26日07:08腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]时至年关岁末,各行各业的劳动人民都想抓住这个尾巴再给业绩加一把油,时尚杂志也不例外!最近,两本刊物的12月刊封面就不小心撞了创意——女明星纷纷真空披外套,真是拼了。

时至年关岁末,各行各业的劳动人民都想抓住这个尾巴再给业绩加一把油,时尚杂志也不例外!最近,两本刊物的12月刊封面就不小心撞了创意——女明星纷纷真空披外套,真是拼了。

裸身披外套 杂志封面创意撞车

Rihanna杂志封面

裸身披外套 杂志封面创意撞车

Keira Knightley封面

Rihanna和Keira Knightley是这次“撞封面”事件的主角。在为《GQ(微博)》杂志12月版拍摄的封面写真中, Rihanna大露迷人胴体,女人味十足。照片中,24岁的蕾哈娜留着短发,肩头仅披着一件短皮夹克,丰满的上围和细腰美臀散发出浓浓的女性气息,胸下和右手腕上的纹身又体现出她张扬的个性。要想成为男性杂志的封面女郎,如果没有一些出位的写真显然难以吸引读者,作风一直都非常豪放的蕾哈娜无疑符合这一要求。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:skyding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈