腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

美容编辑们的出国购物心得

2012年09月29日00:53《时尚·COSMOPOLITAN》我要评论(0)
字号:T|T

美容编辑们的出国购物心得

ORBIS果汁酸奶(约110元/7袋)

凌佳 美容编辑:

美容除了使用各种护肤品,内在的保养也很重要。最近关注很多内服的辅助品,希望能调理好内在让外在也更美。

ORBIS果汁酸奶(约110元/7袋):很神奇的减肥食品,将袋装的液体倒入牛奶中搅拌就会出现一杯浓浓的酸奶,而且里面真的有很多果粒。关键在于这绝对是低热量、低糖的饮品,还能有足足的饱腹感,让减重也可以兼顾美食享受。一盒7袋正好是一周的量,你可以放在办公室做下午茶时的小点,一共10种口味,肯定能找到一个你喜欢的。

美容编辑们的出国购物心得

ORIYEN酵素液(约95元)

ORIYEN酵素液(约95元):在日本已经很风靡的酵素产品,一般会由100多种蔬菜、水果、类、根茎类、中药材、菌种等优良成分,经过至少180天醇化而成。这之中富含的天然酵素之精华、维生素、矿物质、抗氧化性、多醣体及纤维质,能提供平日摄取不足的营养。相对于日本品牌,ORIYEN酵素液是台湾生产的,内含物种类约85种,但功效不错,价格确实实惠颇多。建议饮用方法是每天早晚各15ml,一瓶可以喝10天,且要用常温水服用,因为热水会杀死酵素菌群。口感酸酸的,有点像加了酸汁的蜂蜜,你也可以调和在果汁中饮用。喝了5天我明显感觉到每天的代谢更正常、顺畅,早上起床也不太会出现脸部浮肿。因为是纯素成分,适合男女老少以及素食者食用,也不会担心发胖的问题。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈