腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

美容编辑们的出国购物心得

2012年09月29日00:53《时尚·COSMOPOLITAN》我要评论(0)
字号:T|T

美容编辑们的出国购物心得

睫毛增长液(约120元)

火雯静 美容编辑副总监

近期去日本出差,在药妆店选购了几样与假睫毛有关的美妆小物以及营养品,来和大家分享。假睫毛在日常的日本女生妆容中是很重要的一个部分,所以我逛的这家药妆店专门有一个专柜都是睫毛产品,并且设有同类产品的排行榜,我所购得的都是同类产品的销售NO.1哦。

睫毛增长液(约120元):这是卖得最好的一款睫毛增长液。早晚洗颜后使用,承诺3周后即有明显效果。我已经用了几天,自我感觉有变化,睫毛似乎变得粗壮了,只是小刷头使用起来有点不舒适。

美容编辑们的出国购物心得

贴假睫毛的托座与夹子(约110元)

贴假睫毛的托座与夹子(约110元):贴假睫毛是需要工具的,即便是假睫毛高手也需要一把镊子做帮衬,而这个配套工具更加让初学者觉得贴心,先把假睫毛放置在托座的小槽内,然后用这款专门的夹子夹住整个假睫毛,这款镊子的弧度与上眼皮的弧度十分吻合,把它轻轻对在上眼皮睫毛根部就能完成。

美容编辑们的出国购物心得

超强力睫毛胶(约65元)

超强力睫毛胶(约65元):有透明色和黑色两种选择,我选了透明色的。涂在假睫毛根部,略等几秒钟让胶体凝固一下,然后再贴,如果贴得很到位可以达到包装上演示的轻拽都纹丝不动的效果。

美容编辑们的出国购物心得

专门贴下眼睫毛的假睫毛(约75元/2副)

专门贴下眼睫毛的假睫毛(约75元/2副):透明梗子,比正常下睫毛略长的长度,我用来贴上睫毛没想到非常合适。由于我是非常明显的双眼皮,贴通常的假睫毛,最小号的也都会显得非常长而明显,并没有起到美化作用反而很显“假”,所以用这款专门贴下睫毛的,长短及浓密都非常适合我,特别自然有形。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈