腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 米兰时装周 > 正文

品位米兰 老城上的现代都市

2012年09月26日11:41腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]米兰,一座在老城上生长出来的现代都市,它用它的设计另整个星球的人们感受它的存在。

品位米兰 老城上的现代都市

探访意大利著名奢侈品集团Aeffe

品位米兰 老城上的现代都市

探访意大利著名奢侈品集团Aeffe

Aeffe集团拥有着“雪纺女王”Alberta Ferretti这样的王牌,以及其副牌Philosophy di Alberta Ferretti,同时也经营Moschino、Moschino Cheap & Chic、Polloni等本土品牌,还代理了Jean Paul Gaultier、Cacharel、Cedric Charlier等法国设计师品牌。如今,它们又迎来了Emanuel Ungaro,并为它注入了Fausto Puglisi 这样的设计新血。

品位米兰 老城上的现代都市

品位米兰 老城上的现代都市

在意大利,大部分时尚集团都是家族式的,他们的运作方式各不相同:以家族企业的形式持续经营,管理权是继承的方式,设计权在创始人手中;或者将集团中心转移至生产部门,转化为依附于品牌的工业型、零售型企业,不再需要核心的设计师,产品以终端市场为导向,进行工业生产,也控制零售环节,类似TODS;再有就是放开对生产、流通和零售的控制,将创始人是品牌的所有者而非经营者,AEFFE就是这样的公司。

相关专题:

2013春夏米兰时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈