腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 米兰时装周 > 正文

两个时尚编辑的三天72小时

2012年09月24日15:27腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]自打踏上去米兰飞机的那一刻,我们就知道这趟绝对不是普通工作这么简单,密密麻麻六天的秀场日程表和联络人表,预示了这一次“艰难”的行程,包括极其紧张的前三天和相对紧张的后三天。

自打踏上去米兰飞机的那一刻,我们就知道这趟绝对不是普通工作这么简单,密密麻麻六天的秀场日程表和联络人表,预示了这一次“艰难”的行程。其中,就包括极其紧张的前三天和相对紧张的后三天。

两个时尚编辑的三天72小时

第一天收到的各种邀请卡

9月18日 北京 晴

备好行装,6点起床,收拾停当去赶10点半的飞机,经过11小时航程,我们到达法兰克福机场,然后从这里排队两小时转机,于当地时间下午6点到达米兰。这个机场离市区比较近,很顺利的到了酒店,很顺利的check in,很顺利的刷卡,进屋后忽然绝望了——这么小的房间,两个人箱子放进去后连转身都难了,网络也时断时续,以后几天可怎么办……但是没办法,先把工作准备好。八点半,约了两位当地记者吃饭,商量采访安排,讨论一些选题的可能性,第一天到米兰,就吃了顿韩国菜,同时忍受着时差带来的巨大的困意。然后十点半回到酒店,把第二天所有的地址查好,十二点,睡觉。

相关专题:

2013春夏米兰时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:skyding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈