腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 米兰时装周 > 正文

米兰时装周上的中性风格

2012年09月23日14:03腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]意大利春夏时装系列发布已经有条不紊地开始了,而一种与上周伦敦时装周的休闲时尚相类似的联系已经浮现——起码在Tom Ford 和Thomas Tait的作品发布会上的确可以看到这种联系。

米兰时装周上的中性风格

意大利春夏时装系列发布已经有条不紊地开始了,而一种与上周伦敦时装周的休闲时尚相类似的联系已经浮现——起码在Tom Ford 和Thomas Tait的作品发布会上的确可以看到这种联系。而在MaxMara的秀场上同样如此。柔滑的夹克外套搭配可拆卸的帽子,条纹针织上衣看上去运动风十足,棕色麂皮或简约的丝绸质裹裙,搭配上动物,花卉和格子图案。

整个系列中,以狩猎旅行为主题夹克和连身跳伞服,小牛皮木底鞋搭配脚踝绑带,以松散的风格诠释着这种主题。再看看那些以丝绸作为背面的针织上衣和苗条修身的裙装,你就不难知道要怎样让你的整个造型更加酷味十足。

Emporio Armani时装秀场上也能看见大片的中性色调,如卡其色和肉桂色,丰富的层次感,轻质面料的分离,以创造出不同的色调对比。服装的轮廓大部分都较短小,更加宽松,搭配多款可爱的短裤。

相关专题:

2013春夏米兰时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈