腾讯时尚 时尚 > IN视点 > 艺文志 > 正文

劲爆!米兰T台再现孕妇走秀

2012年09月23日11:41腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

作为球星的女友,不仅要长得漂亮,身材火辣,更要掌握制造话题的本领,国际米兰球星Mario Balotelli的前女友Raffaella Fico便是这样一位女子。

当地时间9月22日,2013春夏米兰时装周进入第4天,泳装品牌Pin Up Stars发布全新设计系列。已经怀孕6个月的Raffaella Fico作为模特登上T台,赚足了现场嘉宾及媒体的眼球。

当天,模特出身的Raffaella Fico两次登场,不仅优雅地展现了比基尼的性感,更是敬业地穿着金色高跟鞋走完全场。这也是继2012秋冬伦敦时装周上,某帽子品牌秀场采用裸体孕妇模特走秀后,又一次在T台上出现孕妇超模。

相关专题:

2013春夏米兰时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈