腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

时装周观秀礼仪Tips

2012年09月12日10:40无时尚中文网我要评论(0)
字号:T|T

时装周观秀礼仪Tips

名媛olivia在秀场

随着社交媒体的繁荣,手机越来越成为时装周的大敌。IT Girl Olivia Palermo最近在接受纽约邮报PageSix采访时就透露,在秀场频繁使用手机是不礼貌的,当然,作为交际名人,Olivia Palermo的话也没说尽,“拍照还好,最好不要用手机发邮件”,点到为止。

对于很多时装周常客来说,盯着手机已经是他们最大的失礼,“哇,那个包太酷了,要是拍下来传到Path上一定很多人围观。”所以,但他们拿出iPad对准T台时,后面的人傻眼了。

Fashionista.com执行主编Leah Chernikoff告诉每日邮报,“千万不要用iPad拍秀场,那样会挡住其他人的视线。”

My-wardrobe.com采购总监Luisa De Paula补充说,大帽子也存在同样的问题,特别是这一季非常流行。“忌讳大号头饰和帽子,它会完全挡住后面的人,保证将你的包放在腿上,或者脚后面,因为它可能绊倒路过的人。”

定期组织时装秀的时尚和名人公关Shana Scala,警告说,不要喋喋不休地聊天,这通常是被赶出场的主要原因。

时装周观秀礼仪Tips

Paris Hilton

“礼貌性地恭维朋友和设计师总是不错,但是最近我的一位社交名流朋友告诉我,一个挨着她坐的真人秀明星总是找她说话。”Paris Hilton说这个经历是对时装周前排嘉宾的一个教训。“绝对不要坐在那里低着头玩你的手机。”

“我从来不会忘记但我还是一个实习生时,盼望着能坐在时装周前排,凝视远方拿着粉红色黑莓手机的Paris Hilton。”时尚和名人公关Shana Scala回应道,“我认为她从来就没看过衣服,毫不尊重邀请她的设计师和为时装周做出贡献的人。”

时尚编辑Eloise Parker说,秀场的一个焦点是衣服,搭配也很重要。

“这是一个看和被看的场景,对于时装周前排的人来说,打扮前卫至关重要,如果你不会穿人字拖到办公室,你也同样不会穿它们到秀场。”

My-wardrobe.com采购总监Luisa De Paula同样警告,如果坐在时装周前排,千万不要穿过短的裙子,那样很容易被看到走光。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:loonazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈