腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

CALVIN KLEIN 2012秋季大片

2012年07月12日20:21腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Calvin Klein Inc.于纽约当地时间7月9日发布了Calvin Klein Collection、ck Calvin Klein、ck Calvin Klein Watch & Jewelry、Calvin Klein和Calvin Klein Jeans 系列品牌的2012秋季全球宣传广告。

2012秋季 Calvin Klein Collection 的全球宣传广告大片,由摄影师 Mert Alas 和 Marcus Piggott 共同拍摄完成。由著名的荷兰籍超模 Lara Stone 和男模 Tyson Ballou 共同演绎。

Lara Stone 再次担任这一季的模特,出现在 Calvin Klein Collection、ck Calvin Klein、Calvin Klein Jeans 及 Calvin Klein Underwear 的全球宣传广告中,10月份她也将初次出现在 euphoria Calvin Klein 的全球广告大片中,维持着她和 Calvin Klein 品牌长期良好的合作关系。身为目前在业界网站Models.com上排名第一的女模,Lara Stone 最初为2007年春夏Calvin Klein Collection 系列走秀,自 2010 秋冬起便出现在品牌旗下各全球广告之中。

ck Calvin Klein2012的广告大片也由摄影师 Mert Alas 和 Marcus Piggott共同拍摄完成,由 Lara Stone,中国超模刘雯和男模Myles Crosby共同演绎。

Calvin Klein Jeans 2012秋季广告大片由摄影师 Steven Klein拍摄,由 Ms. Stone,Mr. Crosby 和 Janis Ancens演绎。

ck Calvin Klein Watch & Jewelry为了庆祝其15周年纪念,特别邀请摄影师 Patrick Demarchelier拍摄 Lara Stone和 Sean O’Pry演绎的秋季特别广告大片。

这季所有宣传广告大片均在纽约拍摄完毕,由 Calvin Klein Inc.的内部广告代理商 CRK 与 Baron + Baron 的创意总监 Fabien Baron 共同创作完成。

此外,在 CRK 的制作下完成的 Calvin Klein 2012秋季广告大片由摄影师 Daniel Jackson拍摄,模特 Edita Vilkeviciute继2011春季广告大片后再次演绎这次秋季广告,和男模Mathias Lauridsen共同完成。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈