腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

Calvin Klein戛纳年度庆典

2012年05月16日14:14腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

Calvin Klein戛纳年度庆典

Jessica Chastain

当地时间2012年5月14日,Calvin Klein, Inc.宣布,IFP(Independent Filmmaker Project)将与 Calvin Klein Collection、euphoria Calvin Klein于5月17日在圣乔治别墅(Villa Saint Georges)举行第二届年度庆贺活动以表彰在第65届戛纳电影节上有突出表现的女演员。

此次活动为邀请制,由IFP执行总监Joana Vicente 和 Calvin Klein Collection 女装创意总监 Francisco Costa 主持,所有受邀出席的女演员均在电影方面有着一定的影响力。这届受邀的女演员包括:2012年戛纳电影节的评委黛安·克鲁格(Diane Kruger)、女演员娜奥米·沃茨(Naomi Watts)、露德温·塞尼耶(Ludivine Sagnier)、谢琳·伍德蕾(Shailene Woodley)以及在开幕活动上被人们所认知的杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain) 。

除查斯坦以外,去年出席的女演员包括乌玛·瑟曼(Uma Thurman), 罗莎里奥·道森(Rosario Dawson), 埃米莉·勃朗宁(Emily Browning), 克蕾曼丝·波西(Clémence Poésy), 简·坎皮恩(Jane Campion), 朱莉娅·利(Julia Leigh), 杰西卡·布伦特纳尔(Jessica Brentnall)和丽莎·约翰逊(Liza Johnson)。同时受邀出席的还有莎朗·斯通(Lara Stone), 娜塔莉亚·沃迪亚诺娃(Natalia Vodianova),凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens),欧文·威尔逊(Owen Wilson),法伊娜·乔康(Vahina Giocante),艾米·马林斯(Aimee Mullins),杰西卡·卡普肖(Jessica Capshaw),米娅·华西科沃斯卡(Mia Wasikowska),杰米·林恩·西格勒(Jamie Lynn Sigler),梅瑞迪丝·薇拉(Meredith Vieira),伊娜丝·德·拉·弗拉桑热(Inès de la Fressange), Anne-Solenne Hatte ,麦克斯·艾恩斯(Max Irons),大卫·威廉姆斯(David Walliams)以及安德列·萨拉华(André Saraiva)。

此次邀请制活动是 IFP 和 euphoria Calvin Klein 合作的延续,并由 euphoria Calvin Klein 提供“活出梦想”款项以支持女性在独立电影领域的发展。首届独立制片人款项的获得者是在去年戛纳电影节上首次宣布,于2011年11月在哥谭独立电影节奖(Gotham Independent Film Awards)期间提交的电影《一夜》(Noche Una)的编剧和导演——露西·马洛伊(Lucy Mulloy)。

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈