腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

潮人秀代言PK非诚勿扰嘉宾解读潮

2012年03月27日12:23腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3月24日10时,中国美女盛典总冠军、中国潮人秀代言人司嘉译应邀参加于南京举办的“第二届中国潮人秀”推介会。推介会后,司嘉译应邀参观南京搜道网、并接受采访、独家解构潮与时尚。当红电视相亲交友节目《非诚勿扰》人气女嘉宾陶毓担纲主持。

潮人秀代言PK非诚勿扰嘉宾解读潮

毓:美女冠军的眼中什么是“潮”?

译:我眼中里的“潮”是一种时尚,但这种时尚区别于奢侈的、权威和专业垄断的时尚,它应该是草根的时尚、全民的时尚,这种时尚可以是外在的装着、造型,也可以是一种内在的观念和态度,这种时尚会是前卫的、创新的、潮流的,同时,这种时尚也是整个时尚圈的风向标之一。
当然,嘉译在此也希望所有朋友登入潮人秀官网http://super.sodao.com,分享你眼里的潮。

毓:做为搜道网的美女冠军,您认为搜道网承办“中国潮人秀”有什么亮点?

译:大家都知道搜道网是一个真实美女最多的生活分享网络社区!
美女一定是时尚最为中坚的先驱者和践行者,搜道网目前拥有100万的80、90草根美女圈,她们时尚、前卫、乐于分享,并享受着其他姐妹的生活分享。所以,搜道网最容易掀起这股时尚潮流的风暴,点燃“中国潮人秀”的各种看点。也特别希望所有懂生活、爱分享的姐妹们,一起参与到活动中来,分享自己的时尚。

毓:两届代言潮人秀有没有新的突破?

译:第二届中国潮人秀设置了“美人如潮”网模之星大赛这个全新主题,这就要求包括代言人在内的整个组委会对时尚拥有更高的评判标准,所以我个人在4月7日盐官古城参加完第二届中国潮人秀的新闻发布会后将会赶赴新加坡继续学习fashion show,希望在决赛的时候能跟更多的选手分享学习心得。

潮人秀代言PK非诚勿扰嘉宾解读潮

图为:司嘉译《时尚周末》封面人物

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈