腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

2012秋冬米兰时装周50款美包

2012年03月07日14:57ELLE中文网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012秋冬米兰时装周上的手袋给我们带来强烈震撼的感官刺激,不仅毫不避讳地大胆运用各种高纯度鲜亮色系,材质的发挥上也包罗万象:编织纤维、珠宝亮片、锥形铆钉、针织刺绣、奢华皮草等等,让人应接不暇。随便一款都能在街头夺尽眼球。

  • ELLE中文网听众:
    今年巴黎时装周的秀场上迎来了众多华人女星,竞相争艳扎堆看秀。霍思燕、姚晨、林鹏、张雨绮、杨颖(Angela baby)、李小璐⋯⋯你觉得谁最有范儿?原文51P大图:http://url.cn/19nbbc
    2012-03-07 14:30:16
  • ELLE中文网听众:
    2012秋冬,纯黑白色的套裙不再是单一的职业装标配,如果你不想穿得灰暗无趣,那么这25个适合职场的LOOK值得办公室女郎们参考: http://url.cn/3JavCD
    2012-03-07 14:12:05

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:bobgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈