腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

米兰时装周 精致实穿最动心

2012年03月02日15:03红秀迪西我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在这个崇尚自然简约的年代我们更想要的是在服装和配饰上的减法法则,繁琐和累赘只会让原本快节奏的生活压力变得更加厚重,米兰时装周上众多精致实穿的设计往往更能打动人心。

米兰时装周 精致实穿最动心

米兰时装周 精致实穿最动心

Varsace继续铠甲女战士的华丽风格,哥特风格的十字架贯穿始末,铆钉亮片的组合看多了也会产生烦腻的负面效果,那几套全身上下布满品牌名称的装束真不知道是该说大胆还是惊人好!

米兰时装周 精致实穿最动心

Bottega Veneta、Gianfranco Ferré 、Max Mara

总体看来,在这个崇尚自然简约的年代我们更想要的是在服装和配饰上的减法法则,繁琐和累赘只会让原本快节奏的生活压力变得更加厚重,如同Max Mara, Bottega Veneta ,Gianfranco Ferré这类精致实穿的设计更能打动人心,毋须过多浮夸,面料裁剪或搭配上的巧思就足以就成为衣橱之中的长青款了。

  • #Versace# 2012秋冬女装系列:暗黑系未来主义“铠甲女神”】镶嵌黑色宝石、如中世纪盔甲般的紧身皮裙,大量的十字架图案,成为Versace女郎本季的“战袍”;模特们的齐刘海、浓黑眼线、无色双眉,亦令人联想起当下最红的暗黑系女孩——《龙纹身的女孩》主人公Lisbeth Salander。
    2012-02-28 10:41:25

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈