腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Calvin Klein秋冬秀后台捕影

2012年02月17日10:03腾讯时尚[微博]王珺我要评论(0)
字号:T|T

2月16日下午两点,Calvin Klein Collection 2012秋冬时装发布会在纽约曼哈顿第39街第7大道的Calvin Klein总部上演,在NYC的中心地段,拥有自己独占的区域,昂首嚣张摆出傲娇状也不为过。纽约2012秋冬时装周到今天,Calvin Klein Collection秀上演后就算落幕。2月的纽约,天气实在糟糕,稀稀拉拉下着雨,各色ICON们都乖乖的排着队淋雨入场,品牌工作人员几乎都是在频繁的说着一句话“Im sorry!”。

Calvin Klein Collection 2012秋冬秀几乎都是清一色的新面孔,老牌超模们几乎都赶往伦敦和米兰开始新一轮夺位战,Calvin Klein Collection一直崇尚极简主义,这一季依然秉持着传统的风格,然而游走固定路线似乎太死板,宽大轮廓与多样面料的拼接,纯净的世界中多了一些小俏皮和不安分,女人喜爱高调并非张扬,头发梳得油光水滑,要得就是利落,拒绝拖泥带水,玩花哨。

相关专题:

2012秋冬纽约时装周
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈