腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

CK Collection 2012春夏系列

2012年01月04日13:00腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Calvin Klein Collection 2012春夏系列,纯洁而性感的诠释了型态与女性柔美感。

剪裁

雕塑感强烈且圆弧流畅。悬浮剪裁与立体剪裁打造出优雅的裙摆线条,前侧略长、后身稍微缩短– 在不对衬的剪裁中找到完美平衡。短裤与及踝修身长裤有一种自在与流畅的感觉。外套与背心的塑身细节强调腰身,同时堆栈层次感。设计的基础为纯粹的肩带式洋装。肩膀露出的设计轻微地修饰了胸部线条。裸露与遮掩之间呈现出神秘感。肩带式洋装的浪漫与华丽延伸至夜晚的装扮。修长的雾面薄纱洋装飘逸轻盈。缇花缎面披肩式外套搭配细致的玫瑰金蛇皮腰带,演绎极致的典雅。

面料

细致的丝质薄纱底布,时而露出,时而隐藏于丝质查米尔丝绸缎与光滑的丝质绸缎之下。轻柔飘逸的丝布形成浪花与弧度的效果。优雅的双面丝质绸缎和棉质薄纱则是打造出一种深度与厚实感。利落的丝质/金属光缎面与手缝的细节打造出不同触感,从简单的线条到细微的刺绣,都是质感着装的要素。

色调

内敛低调但绝对柔美。柔和且清新的槴子花色与花瓣色,配上亲密的浅粉与裸肤色 – 再以深色色系的烟色和亮漆作调配。腰身和系带上则可见少许的金属色效。

配件

经典且低调沉稳的鞋头设计,搭配前卫的尖细鞋跟,让娇柔的气质注入冷静的性感。更新版的T字型搭带厚跟鞋可选单色或是对比色,色系为沙色、白色、乳白、骨瓷、银色、烟煤灰、黑色,搭配上亮漆皮、绸缎、小牛皮、金属色羊仔皮等材质。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈