腾讯时尚 时尚 > 时尚速递 > 正文

这些城市的美国居民最爱购物

2011年11月16日14:11观潮网我要评论(0)
字号:T|T

在美国,很少有城市因为购物而拥有很高的声望,比如纽约的萨克斯第五大道精品百货店Saks Fifth Avenue和时尚精品店Bergdorf Goodman,洛杉矶和标志性的Fred Segal,甚至是达拉斯著名的百货商店Neiman Marcus等等都是世界上非常著名的购物商店,但是根据一项对于城市“购物癖”的研究,根据信用卡公司、美国政府支出的数据以及第三方数据提供,在美国某些城市里,住着一大批最疯狂的购物癖居民。下面,我们一起看看前10名城市的排名。

相关微博:

  • 【女人享受生活15种方法】1.记下快乐的事、2.超市购物、3.打扮自己、4.找寻新资讯、5.日行一善、6.善用时间、7.每天有主题、8.学会储蓄、9.规律生活、10.养宠物、11.喜欢学习、12.和家人在一起、13.培养艺术感、14.找一个爱的人、15.多与朋友交流。从现在开始爱自己吧!
    2011-11-10 22:31:22
    -转播-

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈