腾讯时尚 时尚 > 奢华前沿 > 美味 > 正文

绝对空白Home趴伏特加礼盒

2011年11月04日19:54腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]源自瑞典的国际知名品牌绝对伏特加,秉承绝对“空白”空间——“一切源自绝对空白”的理念,于2011年秋季推出ABSOLUT Home-Par "IN" Box “绝对空白”Home趴礼盒。

绝对空白Home趴伏特加礼盒

“绝对空白”Home趴礼盒带来创意百变鸡尾酒

源自瑞典的国际知名品牌绝对伏特加,秉承绝对“空白”空间——“一切源自绝对空白”的理念,于2011年秋季推出ABSOLUT Home-Par "IN" Box “绝对空白”Home趴礼盒,以激发时尚达人们的无限灵感,随时、随地、随心情都可调制出一杯属于自己的口感丰富、层次多元的创意百变鸡尾酒。

由100%天然成分制成的绝对伏特加,素以简单、纯净、完美的核心价值,及纯正品质和丰厚醇和的顺滑口感被时尚达人公认为调制创意鸡尾酒的最佳基酒。此次推出的“绝对空白”Home趴礼盒,则犹如提供了一幅空白而富有质感的画布:吧内镶嵌的经典绝对伏特加原味,辅以带有经典瓶身透明视窗造型的摇酒器,宛如一支炫动画笔,委以时尚达人们天马行空的想象力,激发一切皆有可能的无限创意鸡尾酒制作灵感。此外,礼盒内附3款经典、易调的绝对鸡尾酒配方——无论是火辣刺激的绝对干姜、粉色迷人的绝对蔓越莓,还是充满张力的绝对汤力,让初学亦或是派对达人的你,在这即将来临的派对季,都能轻松搞定创意无限的Home趴,尽情享受绝对伏特加带来的创意鸡尾酒乐趣。

不仅如此,“绝对空白”Home趴礼盒也大胆地将“一切源自绝对空白”的主题融入包装设计:打开印有ABSOLUT BLANK(绝对“空白”)标签的纯白外盒,青年艺术家陆新建为绝对伏特加“空白”空间创作的ABSOLUT BLANK LU(绝对“空白”陆)作品主视觉呈现其中,以展现“唯有最纯粹的绝对空白,才能提供极致创意的挥洒空间。”这一季,让“绝对空白”Home趴礼盒为更多鸡尾酒爱好者带来挥洒极致创意的绝对伏特加“空白”空间,打造出更为百变的时尚创意鸡尾酒。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈