腾讯时尚 时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

十一长假环球购物达人香港行

2011年09月02日17:03腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]博览全球精品,尽享各国美食,能够环游世界是许多人心目中的梦想。

今年十一黄金长假,新鸿基地产旗下商场携手来自世界各地的高端品牌以及餐厅为内地旅客送来秋冬新品以及众多优惠。时尚服饰、经典鞋包,不必走出国门,到香港来,即可体验环球购物的精彩旅程。

十一长假环球购物达人香港行

ifc mall国际金融中心商场

ifc mall国际金融中心商场——感受高端奢华的无限诱惑

ifc坐落于中环海滨及商业中心,是香港的国际地标,优越的地理位置,出色的商户组合,华贵的装潢,吸引众多大牌明星时常到访。在这里,除了可以远眺维多利亚港的醉人日夜景致,更可以逛这里驻场的上百间国际顶级品牌专门店。商场内近200间的顶级服装品牌及高级食肆,让您感受繁华与高尚之感的完美融合。

十一长假环球购物达人香港行

善用纯色和华贵剪裁的华伦天奴是众多国际明星的挚爱,华伦天奴ifc店运用Mr. Antonio Citterio崭新设计意念进行装潢,男女时装、配饰及香水应有尽有,来挑选一袭典雅礼服裙,享受非同一般的红地毯专属奢华。意大利品牌Kiton因其华贵面料以及精致的剪裁受到推崇。“那不勒斯式袖口”以及“那不勒斯式的肩袖”是Kiton的特色,准确的手工缝制让胳膊伸展自如,却又不乏丰富性的服装样式。Lanvin每一款优雅性感的设计都能让女士们展现“犹抱琵琶半遮面”的摄心之美;即便率真清爽的女性,也能在Lanvin找寻到心头之好。华贵的服饰怎能缺少闪耀的钟表珠宝,中国现时最大的名贵钟表零售商最新豪华概念店——三宝钟表珠宝,汇集了朗格、伯爵等12个著名品牌,除此之外,更能找到Cabestan 和 Urwerk等独立制表大师的精湛作品。

十一长假环球购物达人香港行

ifc mall国际金融中心商场

作为最优质一站式消闲体验商场,少不了全球美食的驻场。场内有米其林推荐的美食料理店铺如H one、ISOLA bar + grill及国金轩等,为顾客提供法国,意大利,日本,比利时,地中海等各地名菜及新派西式佳肴。一面饱览醉人的海景,一面享受色香味俱全的美食带给你奢华的生活体验。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈