腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

潜水衣变时装 潮流新动向

2011年06月17日15:03腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

介于冬装和春装之间的Resort常被称为“早春”系列,但它并不是真正意义上的春装,而只是冬装中的春款“先遣队”。品牌通常在Resort系列中把他们下一季的主线产品贯穿其中。因此,Resort秀中包含的流行趋势决不可忽视,甚至可以把它理解为两个月后时装周发布会的预演。

2012 resort(早春度假)系列中以潜水衣的原型的时装成为一大流行趋势。Alexander Wang、Hervé Léger by Max Azria、Michael Kors、Derek Lam、McQ都使用了这种紧身衣+荧光色+拉链元素的造型。

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈