腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Sofia Coppola再度牵手LV

2011年06月10日06:11腾讯时尚[微博]我要评论(0)
字号:T|T

作为Marc Jacobs的闺蜜、挚友,才女导演Sofia Coppola不止一次携手Louis Vuitton了。之前,她为Louis Vuitton设计的鞋包热卖,这次把势力深入到了其resort系列(早春度假系列)时装中。度假,当然少不了碧波荡漾,Sofia Coppola把发布会选在了纽约四季酒店的游泳池边,她给这个系列订下的主题是“official muse”,简洁怀旧、带有浓郁的60年代末70年代初的味道,完全是她个人品味和自家衣着风格的复制。这也契合了Marc Jacobs近来回归“中庸”的设计风格。

不过,所谓设计,Sofia无非是给出自己的想法,“想要这样或者那样的东西”,然后由设计总监Julie De Libran(她负责Louis Vuitton的resort和cruise系列)来一一完成。

相关微博:

  • Louis Vuitton x Sofia Coppola手袋 #欧美街拍#
    2011-04-08 17:28:03
    -转播-
  • 某人对我说“看不下去索菲亚科波拉的电影,是你肤浅。”终于看完《在某处》。之前看影评,预先知道“应该”从中看出人对庸常生活的疏离无奈和妥协等,但我只看出一中年明星男的无聊空虚,后来他女儿来了,以为会有好戏,不想父女俩一起无聊。个人感觉不如《迷失东京》,两部看一个就够,宁肯肤浅。
    2011-03-10 01:11:36
    -转播-

推荐微博:

注册微博

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈