腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

Q&A:超给力的两性私密答

2011年02月17日16:20时尚健康我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这里是《男士健康》敢问必答栏目从网络征集来的最难以启齿的问题,有你在别处找不到的答案!

Q&A:超给力的两性私密答

解读专家:徐蕴芸,《时尚健康》健康营养编辑,临床医学博士,多家报刊健康专栏作家

关于健康:

被蚊子叮会得艾滋病吗?

不会。实验室研究表明,蚊子在吸血时可不会把之前吸过的血吐出来。昆虫学家表示,蚊子在一个人身上吃饱后,得把吸到的血液消化掉才会去寻找下一个目标,经过这段时间,它口器上残留的那点儿HIV病毒早已经丧失其感染能力了。

Q&A:超给力的两性私密答

解读专家:暖小团,《时尚健康》两性编辑,微博两性达人,专栏作家

关于两性

安全期怎么算?

女性排卵日期在下次月经来潮的前14天左右,为了让计算更准确,我们通常将排卵日的前5天连同后4天、以及排卵日在内共10天一并算为排卵期。另外,安全期避孕法只适用于经期准确,且之前几天无性生活的姑娘。它其实不怎么靠谱,你尽量别用这办法。

男人随身携带安全套就被认为是不靠谱?

恰恰相反,随身携带安全套对任何人来说都是一种负责任的做法。在激情突然来临的时候,安全套可以有效阻止其他意外发生在你身上。另外,如果你生活在野外,安全套可以储水,必要的时候能救你一命。

相关微博:

心灵安全岛在年轻的岁月里,我们常常以为吸引就是一种爱,当两个人像磁铁一样吸在一起时,就觉得爱情来了。实际上,爱情当然起始于两性的吸引,但是远远不止如此,爱需要双方的付出去建造。吸引不是爱,吸引需要进化为爱。

2011-02-14 11:26:09

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈