腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

Q&A:超给力的两性私密答

2011年02月17日16:20时尚健康我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这里是《男士健康》敢问必答栏目从网络征集来的最难以启齿的问题,有你在别处找不到的答案!

Q&A:超给力的两性私密答

解读专家:丁崝,分子免疫学硕士,果壳网科技编辑,果壳网“性情”主题站驻站编辑

关于营养:

药补不如食补

我觉得自己有点儿老了,怎么食补呢?

没那么夸张。动物肝脏就不错,它含有的谷氨酰胺能为你的免疫系统打气,减缓性欲的降低。

生鸡蛋真对身体有好处吗?

有人相信事前吃生鸡蛋能增强欲望和体力。鸡蛋里的确含有对你有好处的B族维生素,但这也不是它独有的,如果你觉得生鸡蛋不好吃,不必勉强。

都说生蚝壮阳,但我觉得太腥怎么办?

生蚝含有的锌元素,对精子和睾酮的产生都有帮助。一般是浇上柠檬汁生吃,你如果接受不了这种味道,也可以加点儿奶酪烤一下。

如果想在床头柜准备些小零食,有什么推荐?

杏仁。它是基础脂肪酸的良好来源,有助于激素合成。另外,你不知道的是,杏仁的味道能激发女性的热情。所以,点支杏仁味儿的蜡烛,也会给你加把劲的。

约会夜的晚餐有什么要注意的?

别吃那些会给你留口气的食物,比如洋葱。同理,火锅店会给你满头的调料味道,也请避免。另外,少吃油炸食物,否则它释放的反式脂肪酸代谢产物会让你昏昏欲睡。

有什么容易买到的浪漫葡萄酒?

一瓶2005年份的“浓爱玫瑰”,售价约200元。就算她看不懂法语,也看得到银灰色底色上的那朵玫瑰花,如果伊人恰巧懂酒,这瓶来自波尔多法定产区Grave的葡萄酒一定不会让她失望。黑色浆果的香气与淡淡的熏烤香,纯净的入口感,以及甘甜的回味,一定会令她回想起那些与你共渡的浪漫瞬间。

为什么吃得太饱之后我也不思欲了?

血液都去胃里了,于是你只想好好睡一觉,无暇考虑其他。你应该吃点儿高质量的蛋白质,少加碳水化合物,少油少盐,这样你才不会花费太多力气来消化它。这道生牛肉Beef Tapas就很不错,加入了黑松露和生鸡蛋,能让你迅速获得能量。

相关微博:

心灵安全岛在年轻的岁月里,我们常常以为吸引就是一种爱,当两个人像磁铁一样吸在一起时,就觉得爱情来了。实际上,爱情当然起始于两性的吸引,但是远远不止如此,爱需要双方的付出去建造。吸引不是爱,吸引需要进化为爱。

2011-02-14 11:26:09

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈