腾讯时尚 腾讯时尚 > IN视点 > 艺文志 > 正文

Lanvin for H&M在巴黎也热卖

2010年11月25日14:31fashionmag我要评论(0)
字号:T|T

[导读]周二众多潮流一族横扫巴黎多间H&M专卖店,有的还是从晚上就开始排队,目的就是为了抢购朗万设计师Alber Elbaz设计的晚装。

Lanvin for H&M在巴黎也热卖

巴黎H&M专卖店内场景

周二众多潮流一族横扫巴黎多间H&M专卖店,有的还是从晚上就开始排队,目的就是为了抢购朗万设计师Alber Elbaz设计的晚装。继周六在北美首发之后,这款包括30件时装的限量系列在H&M全球200间专卖店销售,价格介乎99至149欧元。

数百名女性在位于巴黎香榭丽舍大道的专卖店前大排长龙。而商店要等到早上八点才开门。其中一位来自南韩名叫Dasol Kang的女孩向记者表示,“这是朗万啊!单是这就足以让我们在这里站着不睡觉等上十小时。”

在多款玫瑰图案或黄色褶裥鸡尾酒裙,衬衫和其它晚装中,来自巴黎的女孩Chloé Caron最终选择了一款价格150欧元的露单肩黑色裙。她表示,“这件我买得起。前几天我在朗万专卖店逛过,那里一条裙子也要5000欧元”。

最近几年,H&M相继与KarlLagerfeld, StellaMcCartney和SoniaRykiel等大牌时装设计师合作。

为避免过于拥挤,店员向顾客(大部分是女性)派发不同颜色的手腕带,每个顾客只有十分钟的购买时间。一人只能限定购买一件产品,这是为了避免象以前一样,有人将服装转手以更高价格在网上转售。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:bobgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈