腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 名表 > 正文

卡地亚腕表:与时间深情对话

2010年10月25日11:30腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

卡地亚腕表:与时间深情对话

卡地亚腕表:与时间深情对话

卡地亚腕表:与时间深情对话

。全新力作卡地亚卡历博腕表系列所搭载的1904MC型机芯,铭记了现代腕表鼻祖卡地亚于1904年创作的世界上第一枚腕表,更满载着对未来的勃勃雄心;同时,该系列延续了卡地亚一贯的现代设计美学,以力量和美感的绝妙平衡尽显男士的阳刚魅力。卡历博腕表系列以制表技艺的深厚造诣与精美设计的完美融合,印证了卡地亚经久不衰的腕表传奇。毋庸置疑,这一系列将成为继Santos, Tank, Ballon Bleu de Cartier腕表风潮后,卡地亚的又一个经典之作。

厚重坚实的表壳、立体凸起的表圈、刚劲有力的大直径表盘、以及表盘上独领风骚的超大罗马时标XII尽显男士的阳刚大气;同时,柔和光滑的表圈以28度的自然倾斜,经120个精细的刻度过渡到以弧形粒纹装饰的表盘,为大气的笔墨辅以精致细腻的细节描摹,令人惊喜。表盘上,三点位置的扇形日历窗口充满了复古气息;腕表的另一面,洋溢现代感的透明蓝宝石水晶表背则让机芯的精美装饰一览无遗,同时,卡地亚还兼顾了佩戴的舒适感,根据人体工程学原理设计的四枚表耳完美贴合手腕曲线,仿佛第二层皮肤般舒适自然,创造出绝佳的佩戴体验。此系列腕表与机芯正宛如一位新时代的翩翩绅士,阳刚于形、细致入微。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈