腾讯时尚 腾讯时尚 > 正文

梁朝伟深情演绎卡地亚魅力男士

2010年10月09日17:48腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

勇于突破——超越自我的人生态度

梁朝伟深情演绎卡地亚魅力男士

我很喜爱腕表,因为它不仅仅是一个计时工具,更被寄予了思想与灵魂。”梁朝伟说,“我个人非常喜欢卡地亚,也非常赞同作品背后的理念。除了阳刚的设计、睿智的内‘芯’,卡地亚卡历博腕表所代表的勇于突破的人生态度也深深打动了我。”

纵观梁朝伟的演艺生涯,勇于突破是最好的注解。他从不满足于既有的成就,而是以谦逊的姿态,寻求更高的自我超越。他在自己钟爱的电影世界里演绎一幕幕令人唏嘘的荣辱起伏,演活了别人的人生,也演活了自己的人生。

从影以来,梁朝伟几乎涉足所有类型的角色,无论是动作片中侠肝义胆、情深意重的江湖人物,还是喜剧片中滑稽可笑、幽默风趣的搞笑天才,抑或艺术片中忧郁深情的男人,梁朝伟的表演都形神兼备、收放自如,他是香港影坛的传奇。从《重庆森林》中失意忧郁的警察663,到《春光乍泄》中内敛矜持的黎耀辉,从《花样年华》和《2046》中孤独落寞的周慕云,到《无间道》中的坚韧阳刚的陈永仁,他塑造的每一个形象都成为感人至深的经典,更成就了戛纳最佳男主角及五届香港金像奖最佳男主角的辉煌。

收获了无数骄人奖项,梁朝伟仍坚守着勇于突破的人生态度,一如他钟爱的卡历博腕表系列,以制表技艺的深厚造诣与精美设计的完美融合,彰显了卡地亚卓越非凡、永不止步的创新传统。全新的卡地亚卡历博腕表系列,将梁朝伟的坚定执着幻化于形,与之共同延续精彩人生的传奇魅力。

梁朝伟深情演绎卡地亚魅力男士

梁朝伟的个人风采和内蕴气质持久撼动心扉。与他意气相投的卡地亚卡历博腕表系列,散发出至臻男性魅力,激情演绎睿智内心、阳刚本色和精诚突破。

点击下一页继续欣赏拍摄花絮

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:yolandaxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈