腾讯时尚 腾讯时尚 > 正文

梁朝伟深情演绎卡地亚魅力男士

2010年10月09日17:48腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

阳刚——无法抗拒的男士风范

梁朝伟深情演绎卡地亚魅力男士

硬朗的外表、坚毅的神情,梁朝伟的阳刚与腕间厚重大气的卡地亚卡历博腕表相得益彰。然而,他的阳刚远不仅表现于此,更表现于他非凡的男人气度,深情专注、富有担当,是亲人、朋友坚实的依靠。大导演李安就曾感慨:“他很会替别人设想,在我情绪低落的时候,他都会支撑我给我鼓励。”

在电影中,梁朝伟化身一个个经典的角色,将阳刚气质表现得更为淋漓尽致。《东邪西毒》中浪迹天涯、孤身奋战的武士;《英雄》中胸怀天下、有情有义的侠客;《伤城》中沉着阴冷、深藏不露的警察。尤其在《无间道》中,梁朝伟将男人的阳刚演绎到极致。满腮凌乱的胡茬,沧桑深邃的眼神,玩世不恭的态度,在内心中却填满了坚定的信仰和对朋友的忠诚。一次次剑拔弩张的对峙中,腥风血雨的拼杀里,他的正义和无畏,成为对灰色人生最好的诠释。

梁朝伟深情演绎卡地亚魅力男士

梁朝伟的阳刚于无形中悄然施展,而陪伴他的卡地亚卡历博腕表,以厚重坚实的表壳、刚劲有力的大直径表盘、以及表盘上独领风骚的超大罗马时标XII,更加衬托出梁朝伟令人无法抗拒的男士风范。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:yolandaxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈