腾讯时尚 腾讯时尚 > 正文

梁朝伟深情演绎卡地亚魅力男士

2010年10月09日17:48腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

“一个男人的魅力,体现于内与外的阳刚和睿智才情,更不可或缺的,是一种不断寻求超越与突破的生活姿态。”

—— 梁朝伟

睿智、阳刚、勇于突破——对于男性极致魅力的共同理解让梁朝伟与卡地亚再一次精诚协作。睿智的处世哲学,阳刚的男士风范与勇于突破的人生态度在梁朝伟的演艺事业、情感世界和日常生活中尽显,将成熟的男性魅力完美绽现。

以潜心研制的机芯寓意男士之睿智,以充满力量的外观彰显男士之阳刚,以锐意开拓的豪情高歌男士之勇于突破,卡地亚卡历博腕表 ( )将男士魅力之精粹集结一身。在时光长轨上,它片刻相随,镌刻下魅力男士精彩的人生旅程,伴随着摆轮指针的轻语,将那些深厚的阅历积淀娓娓道来。从梁朝伟与卡历博的故事,也能窥见所有魅力男士与卡历博的不解情缘……

睿智——充满智慧的处世哲学

梁朝伟深情演绎卡地亚魅力男士

梁朝伟的儒雅含蓄众人皆知,然而这并不能掩盖他过人的睿智。不张扬,不急功近利,在卡地亚卡历博腕表的拍摄现场,他的沉稳性格,以及源于对作品深刻理解的自如演绎又一次感染了周围所有的人。

从影二十多年来,于稳重中积聚着巨大的爆发力,于沉静中蕴藏着超然的见地,梁朝伟的点滴言行,处处凸显一个成熟男人充满智慧的处世哲学。《花样年华》里的周慕云,充分散发男人的细腻和才情;《东京攻略》和《韩城攻略》中身手了得,智慧出众的特工林贵仁,每每能洞悉先机、化险为夷,更善用表面上的迟缓愚钝,掩饰内心中的缜密心机;《赤壁》中的周瑜,颠覆了既往的狭隘形象,向人们展现足智多谋、情深意重的完美男人。他深谙张弛有度的治兵策略,为顾全大局与诸葛亮不露声色得表演“连环计”。睿智如他,总能在山穷水尽的颓败境地充当力挽狂澜的“救世英雄”,而他却低调淡然,宠辱不惊。

梁朝伟深情演绎卡地亚魅力男士

戏外的他,羞涩的微笑,穿着看似不经意却难掩不俗品味,环绕腕间的卡地亚卡历博腕表更寓意不凡睿智。它所搭载的卡地亚首枚自制自动上链机械机芯——1904MC型机芯,铭记了现代腕表鼻祖卡地亚于1904年创作的世界上第一枚腕表,满载着对未来的勃勃雄心。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:yolandaxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈