腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 服饰 > 正文

Chanel 2011春夏高级成衣秀

2010年10月08日17:03腾讯时尚我要评论(0)
字号:T|T

2010年10月5日,巴黎大皇宫–CHANEL发布2011年春夏高级成衣系列。走进秀场,映入眼帘的一个由三个喷泉,黑色火山熔岩石和白色细沙组成的黑白色调的大花园。而本次巴黎大皇宫的秀场有84位模特相继出场,是近年来发布会中模特人数最多的一次。其中,三位超模分别象征了三个不同时期的香奈儿历史。Inès de la Fressange,80年代超模的典范;Stella Tennant,90年代超模的代表;Freja Beha Erichsen,当代的超模偶像!值得一提的是,本次发布会现场的音乐是由一支80位音乐家组成的管弦乐队现场演奏而成,由Thomas Roussel编曲并指挥。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:alphabao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈