腾讯时尚 腾讯时尚 > IN视点 > 艺文志 > 正文

卡地亚状告网络商店卖二手货

2010年08月18日16:43中奢网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Cartier近日对销售网站HauteLook提起诉讼,声称HauteLook销售已坏的或者是未经批准销售的Cartier商品,这对品牌以及消费者都造成了“无法弥补的伤害”。

卡地亚状告网络商店卖二手货

Cartier近日对销售网站HauteLook提起诉讼,声称HauteLook销售已坏的或者是未经批准销售的Cartier商品,这对品牌以及消费者都造成了“无法弥补的伤害”。

这家总部位于洛杉矶的电子零售商声称,自己从未销售过二手商品。但是Cartier还是一直诉状告到了纽约南区法院。

Cartier称:“公司已提起诉讼,以保护自己的消费者不受HauteLook的误导,而且这样做也维护了Cartier的品牌声誉。”

卡地亚状告网络商店卖二手货

HauteLook对此发言:“我们刚刚收到法院的审查通知,公司尊重知识产权,对此次事件非常重视。”

Cartier现在手上有5款在Hautelook网上销售的手表,其中有些是二手手表,还有一些是已经受损的手表。还有一只手表是在运输过程遭到损害的。

Cartier还指控Hautelook出售假冒证书,其中包括已经不能使用的Cartier保修手册。Cartier要求Hautelook停止出售不当商品,并且向原告方赔偿损失以及支付律师费等其他费用。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:bobgao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈