腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

2010,时尚界“老模”归来

2010年07月21日11:21时尚网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]时尚界一向都是把十几岁的模特包装成成熟老练的女人,或是让她们佩戴着钻石,提着名牌包慵懒地躺在床上,营造出想象的氛围。老模归来许是因为时尚界开始把重心放在可穿性上。

2010,时尚界“老模”归来

Balenciaga广告是39岁的Stella Tennat

2010,时尚界“老模”归来

Louis Vuitton的T台上出现了47岁的Elle Macpherson

这种观点在时尚界还是全新的,时尚界一向都是把十几岁的模特包装成成熟老练的女人,或是让她们佩戴着钻石,提着名牌包慵懒地躺在床上,营造出想象的氛围。老模归来许是因为时尚界开始把重心放在可穿性上。3月份的巴黎秀台上出现的都是可穿性极强的衣服,连发型和高跟鞋等配饰都开始告别以往的夸张。

Calvin Klein的设计师Francisco Costa在纽约的时装秀上采用Kristen McMenamy和Stella Tennant这样的老模,对此他这样说道:“我希望我选择的模特能够代表我的客户群,我针对的不是16岁的少年,而是成熟的女性,她们在社会上有一定的身份,有自己的生活,很多人已经有孩子了。”

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈