腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 珠宝 > 正文

华丽复古珠宝 诱惑迷人盛夏

2010年06月30日09:47精品网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]范冰冰一身复古龙袍搭衬着华丽尊贵的流苏耳环,那华丽丽的复古风情出现在今夏每一个时尚热点派对中。而奢华宫廷与华丽摇滚成为今夏珠宝复古的两大热点门派。

  编辑推荐

华丽复古珠宝 诱惑迷人盛夏

黑色木质骷髅头戒指/Marvelli

  这个头像非同一般,虽没有维多利亚式的华美,但骷髅与蛇这两种“摇滚”气息浓重的元素也为这枚戒指增加了很多复古味道。

华丽复古珠宝 诱惑迷人盛夏

黑色镂空手链/依慧达 456元

  黑色蕾丝手镯/Dior

  编辑推荐

华丽复古珠宝 诱惑迷人盛夏

黑色K金颈环/ Stroili Oro

  看看这款颈环,紧贴脖颈的设计让佩戴者帅气味道十足,黑色中间穿插的K金装饰,又为这款颈环增添几分光泽感。

华丽复古珠宝 诱惑迷人盛夏

黑色水晶珠戒指/ Stroili Oro

  黑色珠子手串/ Stroili Oro

  一股“摇滚复古风”悄然来袭,“硬朗派”摇滚风格在今夏盛行完全归功于两点:复古风的盛行;中性装扮的流行化。摇滚风格饰品给人的感觉是硬朗、魔幻、金属味十足,很适合中性着装的搭配以及优雅MIX的混搭,就连麦当娜也忍不住在最近的杂志拍摄中以一身摇滚复古打扮出现,手持十字架,性感中透露出一丝邪恶。预览今夏摇滚风几大特点,看看哪一个才是你钟爱的那一挂。

  No.1今夏不怕热,“黑势力”正流行

  今夏的潮人们似乎都不再怕热,黑色首饰异常流行。黑色是摇滚风格最完美的体现,黑色象征神秘、高贵甚至阴郁幽深的气息,黑色水晶所发出的迷人光芒运用到饰品上可以突出个人的完美气质。当然,发深暗的蓝、红、紫、绿、黄同样也是摇滚风格饰品的常用色。

  No.2朋克尖钉怎么能少

  别以为铆钉在这一季已经悄然退去,其实不然,经过演绎的金属尖钉首饰又大张旗鼓地开始流行,也许是为了纪念“朋克之父”的逝世?谁知道!总之,这一季,像样儿的皮质项链、尖钉手镯,该备还是要备一件,以免脱离时尚的队伍。

  No.3哥特风格,让摇滚也奢华

  哥特式走的是复古路线,因此在水晶的运用上多采用仿效古欧洲的宝石切割手法,将水晶切割成体积较大的水滴形或者几何形运用在项坠、耳坠以及戒指上。另外,多刻面水晶珠球的叠层项链也是哥特式的一大体现,另外还有模仿水晶吊灯的设计。哥特风格首饰,无论是手链还是项链,甚至是耳坠,都会出现复古头像的点缀。这些点缀一般都是以金属或者象牙为材质,做出钱币或者水滴徽章型,穿插搭配在大颗水晶的中间,从而形成整体哥特感强烈的饰品,展示出摇滚的另一面——奢华。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈