腾讯时尚 腾讯时尚 > 奢华前沿 > 珠宝 > 正文

华丽复古珠宝 诱惑迷人盛夏

2010年06月30日09:47精品网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]范冰冰一身复古龙袍搭衬着华丽尊贵的流苏耳环,那华丽丽的复古风情出现在今夏每一个时尚热点派对中。而奢华宫廷与华丽摇滚成为今夏珠宝复古的两大热点门派。

  No.2复古珍珠惹人爱

  编辑推荐

华丽复古珠宝 诱惑迷人盛夏

层叠珍珠项链/Martine Wester 790元

  三层叠设计的珍珠项链,点缀金色花朵,花心以闪亮水晶做点睛,呈现出简约不简单的复古风情,搭配华美礼服与丝质连身裙都能非常出彩。

  珍珠,绝对是宫廷复古范儿必不可少的一员大将。珍珠比较衬人,尤其是白色珍珠首饰,几乎任何肤色都能搭配。虽然有些仿珍珠首饰大部分都是塑料的,但有时还是有股老旧时代的贵气,所以珍珠质地的复古首饰几乎不能混搭,基本只有一个贵妇首饰加贵妇衣衫的搭配模式。试想一下,花衬衫配白珠子将会是多么可怕的事情!

  编辑推荐

华丽复古珠宝 诱惑迷人盛夏

蓝宝石戒指/普柏琳

  四周戒托似波浪形设计,让戒指不自然流露出高贵的气质,蓝色宝石更适合有气场的女强人佩戴。

华丽复古珠宝 诱惑迷人盛夏

Forevermark永恒印记复古宫廷式项链美钻项链/周大福

  No.3吊灯型耳环最宫廷

  如果你有个什么场合要出席,而且场合还不大不小,又怕不够正式又怕太过正式,这样的话,可以选择黑色小裙再戴上一款华丽复古风格的吊灯耳坠,不仅让你的搭配万无一失,而且还在不经意间流露出对潮流风向的把握。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:cherryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈