腾讯时尚 腾讯时尚 > UP生活 > 非常部落 > 正文

HK潮流教父黄伟文的混搭秀

2010年06月10日09:23海报网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]黄伟文因为独特的着装品味和对时尚的精妙见解被誉为香港“潮流教父”,对时装触觉敏锐的黄伟文十分“贪靓”,他剃光头、穿长裙、带鼻环,在媒体争相报道之下,“光头DJ”的前卫形象深入民心。

HK潮流教父黄伟文的混搭秀

HK潮流教父黄伟文的混搭秀

HK潮流教父黄伟文的混搭秀

HK潮流教父黄伟文的混搭秀

黄伟文是谁?如果你不看《Milk》,不关心时尚,不看时装书,可能还真不知道黄伟文是谁;但是如果说到《好心分手》、《可惜我是水瓶座》、《下一站天后》等大热歌,你的脑子里会有印象吗?对,它们都是黄伟文的作品,他是一部热门“歌词制造机”,甚至某杂志曾经断言,如果香港一年有20张专辑,一张专辑有10首歌的话,那么其中有一半的词是出自黄伟文之手。他与林夕合称香港词坛的“两个伟文” (林夕原名为“梁伟文”) 。也有人说“两个伟文”与填词人林振强并称香港词坛的“两林一黄”。

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:ivanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈