腾讯时尚 腾讯时尚 > 表带话语权 > 正文

表带气质线索

2009年03月10日10:28精品购物指南康威凯我要评论(0)
字号:T|T

表带气质线索

高贵炫目 珠宝表带极致奢侈 专供炫耀

  这样的表带只能用一个词语来形容——震撼!只有这种表带的价值才会比一只表还要昂贵,甚至贵上几倍,要的就是喧宾夺主。如此表带更像是镶满钻石的手镯,与表本身融为一体。巨大的钻石、绝妙的镶功加上表带本身非金及铂,总之是把奢侈演绎到极致。秀的成分比较大。大约拥有这类腕表的朋友也不会经常戴这只表,更不会交给不熟悉的店家保养吧。

  珠宝表带TIPS

  珍藏是唯一的办法

  比绢质表带更甚,少戴、珍藏、让专业人士定期保养是唯一的保养方式。

  装饰配角 织物表带 造型随意 价廉物美

  表带离开了皮革和金属还有什么样的材质?另外一大体系是织物,如:尼龙或绢。历史上最著名的尼龙表带当属美国宇航局为“阿波罗”登月计划配备的专用表带。这种表带非常长,一般人根本戴不了,因为是要系在臃肿的舱外航天服外面使用的。这时无论使用皮革或金属都不合适。翻看关于美国航天史的照片很容易发现那条屡立战功的尼龙表带。当欧米茄“超霸”系列从太空计划专用逐步转为民用,长长的尼龙表带不见了,改为更加贴合的精致帅气的不锈钢表带。笔者始终想提个建议,欧米茄公司应该为每只售出的“超霸”表附送一条尼龙表带。虽然我们无法将腕表系在航天服的外面,但至少可以系在厚厚的羽绒服外面。让普通人也能体会体会当航天员的感觉。

  绢质表带是女性的专利。不得不承认,从视觉角度讲,表带的面积永远大于表本身,所以表带如果很炫将大大突出表的美感。绢质表带不仅可以具有绚丽的色彩,还可突出女性的柔美,再结合一些丰富独特的图案,一定会让你成为整场Party的中心。几乎每个顶级大牌的女性表款,或多或少都会选用绢质表带。

  织物表带TIPS

  清洗很麻烦

  绢质表带并不太适合日常戴,脏了没办法,就那么脏着,所以只适合Party时炫耀用,平常尽量少戴。(康威凯)

相关专题:

表带话语权

时尚首页头条推荐:时尚圈最招人恨的7位大咖

[责任编辑:virginia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对时尚频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈